Willkommen im digitalen Unterricht

Seit dem Lockdown im März 2020 ist auch in Sachen Online-Unterricht viel passiert.
Unsere Lernplattform, auf der für jede Klasse ein eigener virtueller Klassenraum eingerichtet ist, war zwar schon vor der Corona-Pandemie im Einsatz. Inzwischen jedoch haben wir Videounterricht in das digitale Klassenzimmer integriert.

So ist auf Knopfdruck eine Teilnahme am Unterricht von zuhause aus möglich – ohne dass man erst auf einen E-Mail-Link warten oder sich bei einem anderen Videodienst-Anbieter einloggen muss.

Teilnehmende und Lehrpersonal sind damit nun noch besser für jede Eventualität gewappnet: Alles ist bequem und sofort an einer Stelle zu finden. Modernes distance learning also - damit auch aus der Ferne der Unterricht erfolgreich stattfinden kann!

Beratungshotline: +49 30 219 166 45
E-Mail: info@schule-tourismus.de

Wir sind für Sie erreichbar! Kurs-Anmeldungen sind jederzeit möglich.
Kurse werden derzeit als Onlineunterricht durchgeführt.

Mit dem Laden der Karte akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Google.

Karte laden